Величать величаво!
Как писано, всё грамотно и складно!
Речь русская - рычанье, рык и ругань,
Но и разумная изящная словесность.
Заимствований в ней иноязычных много,
Но всё величие хранится неизменно!
Вот слово женщина - оно грецизм, конечно.
Гинекология, генетика - грецизмы.
Академический словарь слов русских писан
В селе Деулино Рязанского района.
Всех женщин независимо от взраста и положения
Там одинаково всех "дефка" называют.
Я понял, это искажённо "делка".
Смысл - "деловая", "делоделка", "детоделка".
Её величие в коротком слове "делка".
Жизненно-важных дел она всех "делка"
И никому тех дел её взамен не сделать!
Она тем велика и величава!
Все понимают, так и величают "делка"!
Слова иноязычные сотрутся,
Словам родным родные и научат.
Всей величавости, величью, сути дела!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113101402427