Не убежать мне от веснушек...
Они, как маки на лугу,
От белых плеч, где пара мушек, -
Как две гвоздики на снегу,
От глаз, в которых свет лазури
Весенних радужных небес...
Тут впору вспомнить об амуре,
Что сделал дело и исчез...
Свидетельство о публикации №113101402419