Последний Круг

Стр.-323-.

ПОСЛЕДНИЙ  КРУГ.
Настал  Момент  не  сразу  и  не  вдруг  –
И  наступают  Сроки  Завершения.
Почти  прошла  Планета  Полный  Круг  –
Всего  Потенциала  Проявления…

Но  людям  устремление  вперёд  –
Утверждено  Пылающей  Вселенной.
«Горит  Зарёю  Новою»  Восход  –
И  Истиной  Над-Мирной  Сокровенной.

Падением  сменяется  Расцвет…
Всё  это  Ритмы  Огненной  Вселенной
И  Торжество,  что  вечно  сеет  Свет  –
С  решением  проблемы  зЛободневной.

Пылающих  Сердец  Потенциал  –
Вмещает  Измерение  Победы.
Ведь  Битвы  с  Тьмой  никто  не  отменял.
Сражались  с  ней  ещё  и  наши  деды…

И  в  этой  Битве,  кроме  Светлых  Сил
И  Тёмных,  –  все  участвуют  отбросы,
Как  выходцы  из…  склепов  и  могил,  –
И  всех  других  химер  метаморфозы…

Притянуты  все  Силы  из  Пространств  –
В  Последний  Круг  Земного  Завершения  –
И  всех  Подземных,  и  Надземных  Царств, 
И  даже  Силы  Анти-Измерения…

Но  и  с  преступным,  хищным  наряду  –
И  Высшее  всё  больше  проявляется,
И  зажигает  Новую  Звезду,  –
Которою  вся  Тьма  испепеляется.

В  Стремлении –  к  Сияющим  Мирам 
Мы  осознаем  Космоса  Веление,  –
Как  дорогу  Огненную  в  Храм  –
Через  Круг  Последний,  Завершения.

И  только  Устремление  вперёд  –
Утверждено  Пылающей  Вселенной.
С  падением  не  спутаем  Полёт.
Горят  Сердца  Полётом  дерзновенно…


Рецензии