Любовь

Любовь…


Глава полиции России
Грозит зачинщиков найти
Что в Бирюлёво люд косили
"В рост" у ОМОНА на пути

Дал указанье разобраться
Он с базами, где эмигрант
Под крышей чьей-то (сможет статься)
Свой проявляет «ум, талант»…

За час всё это не решится
И быть наказан должен тать,
В ком совести всего на шиш(ку),
Кто стал всё это создавать.

То – те, кто на халяву мают
На раб.  места тех, кто извне
И полицаи, что имают
От них лавэ, как суки те…

Суд и чиновник, что не видят
Как нарушается Закон,
Законодатель, что обидеть
Не хочет незаконных... Стон

Несётся по краям и весям.
От действий пришлый к нам "гостей"
Нельзя отдать продажным бесям
Ни дев, ни юношей - детей!

Что есть надежда и опора
Седых отцов и матерей
Как полагаю, очень скоро
Народ поднимется и в ней -

Гневливой, справедливой буче
Опять польётся Правды кровь.
Никто не спорит: много лучше -
Спокой, Достоинство, Любовь...


Рецензии