не возвращайся

не возвращайся назад,раз ушёл навсегда
если боишься огня,не приближайся к огню
может ты прав и нет смысла сгорать без следа
а может просто не дал Бог нашим душа встретиться в раю
мне и Бога и любовь проклинать пришлось
но забыв ожогов боль я отдаюсь огню
а может в сердце у тебя только пепла горсть?
нет,верней всего что не дал Бог,нашим душам встретиться в раю
не возвращайся назад, раз ушёл навсегда
в голос один песню песней мы не споём
как не стараюсь мечта лишь стыдится труда
ни на земле ни в раю  не дал Бог - быть нам вдвоём
ворота откроешь мне в ад - если прийдёшь
очень хочется тепла,я пред соблазном не устаю
страсть и нежность поцелуев - одиночества ложь
мы не станем светом звёзд и наши души не встретятся в раю
не возвращайся назад, не возвращайся
лёд и пламя друг другу несут только смерть
власть получить над огнём не обольщайся
власть получает лишь тот кто не боится сгореть


Рецензии