Одна...

У березки облетели листья,
Стоит открытая, одна,
Лишь золотая строчка вышита,
Где серебрятся кружева,

Небесного,прозрачного,святого,
Струится нежная тесьма...,
От света светлого, живого,
Цветущей в розах синева ...

Как в нить собрав неповторимое,
Надета на неё ткань сна,
И  с радостью в необъяснимое,
Покров идет, а с ним она...

Открытая, ветрам доступная,
Сквозит, летит, средь лик слеза,
Росинка искренна разумная,
Спадает тихо, вниз...Одна...


Рецензии