Как только утром я проснусь

Как только утром я
Проснусь
И если вдруг мне сон
Приснился.
Стихи я Лермонтова
Вспоминаю,
Как он тоской
Томился.

"Стану я тоской томиться,
Безутешно ждать,
Стану целый день молиться,
По ночам гадать...."


Рецензии