Декабрь

                Стихотворение написано совместно с сыном.

Декабрь – самый лучший месяц!
Ведь мне уж стало ровно десять!

Как хорошо играть снежками
зимой нам с лучшими дружками!

В субботу с папой в парк пойдём,
под снегом шишек наберём,
а в воскресенье с мамой вместе
поделки сделаем вдвоём!

И всей семьёй мы в парк на лыжах
бежим. А ну-ка догони!
И бабу снежную мы слепим,
и дружно скатимся с горы!

Снежинки так летят красиво!
На шапку сядут, посидят.
Возьмёшь в ладошки – вдруг растают!
Зато на солнце как блестят!

И в декабре приходит самый
любимый праздник – Новый год!
Нам Дед Мороз подарки дарит,
и время сказки настает!

15.12.2011


Рецензии