Подарок маме на день рождения

Я вчера в углу стояла,
А за что не поняла.
Я на день рождения маме
Чуть немного помогла.

Пока мама на работе,
Я кота помыть взялась.
Кран с водой закрыть забыла.
И вода вниз полилась.

И соседка завизжала,
Начала стучаться к нам.
Я сидела одна в доме
Мамин слушая наказ.

Никому не открывай дочь
Время смутное у нас.
Вор залезет и ограбит,
А не то ещё поранит.

Разве я в том виновата,
Что мы смутными живём,
Я б открыла той соседке,
Но послушная я дочь.

Маму надо слушать очень,
Не ругалась чтоб она,
Двери я не открывала,
А что мыть нельзя кота...

Мама мне не говорила,
Ну и вымыла его.
Просто кран закрыть забыла,
Но ведь это ерунда.


Рецензии