Это было вчера
;В лужах лед. Багровеет закат.
Небо сеет то дождик, то снег.
Ветер голос берет на прокат
И Зима начинает разбег.
И дрожат вдоль дороги кусты--
Ветром сорван осенний наряд.
Не осталось былой красоты,
Лишь шиповника бусы горят.
И брусника средь жухлой травы
Робко прячет рубиновый блеск.
Да на фоне небесной канвы
Темных туч неожиданный всплеск.
Это было вчера! А сейчас?
Нам Зима выставляет свой счет.
Ветер рад и пускается в пляс.
Все бело! То ли будет еще!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113101402205