Мечты простых людей

Выиграть бы мне на скачках!
Замок в Швеции купить!
Но ползу я на карачках
Пол за вами грязный мыть.

А еще бы жениха мне!
Что б красивый и богат!
- Ноги вытрите о тряпку!...
И не вытер.. Вот же ж гад!

Подружиться бы с Мадонной,
С королевой кофий пить...
- Вытирай при входе ноги!
Сколько можно говорить?!

На Титанике кататься..
Нет... Титаник не хочу...
Если дольше задержаться,
То прибавку получу.

Эх, отведать бы омаров!
Оленину, фазана..
Всё, обед! Готов мой дошик!
Мыть придется допоздна...


Рецензии
))))))))))))
Что ни день веду дебаты
И с "артистами" пою
Если б знали вы, ребята
Правду, с кем я кофе пью...

Дмитрий Перепелица   10.05.2014 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.