а вам слабо?

смотришь на неё и восхещаясь
что нет прекраснней в мире чем она
ты каждый день в красоту влюбляясь
когда на руках таят сердце и душа

ждёшь от неё по утрам звонка
берёшь трубку и говоришь привет
ведь она лучшая в мире девчёнка
а другой в мире просто нет


Рецензии