Митридат

Таракан по кличке Митридат
Из-под печки нагло выползает –
Не берёт его, паскуду, яд,
И прекрасно он об этом знает.

Не берёт ни «Raid», ни «Дихлофос»,
Ни китайский карандаш, ни «Raptor»,
Он везде суёт свой наглый нос
И ведёт себя, как император.

Он, не изменясь в своём лице,
Смотрит на меня, прядя усами;
Он теперь живёт, как во дворце,
В домике хвалёном тараканьем…


Рецензии
Купите ему мобилку! Мой убежал еще в 2003

Алла Подкина   16.11.2013 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.