Благодаря и вопреки

Рождён тому благодаря,
что папа встретил маму.
Старался жизнь прожить не зря,
не прибегал к обману.

Не лез в большие игроки,
был не подвержен модам
и стал счастливым, вопреки
всем жизненным невзгодам.


Рецензии