А мало ль! Глубокофилософское

Ныряю я в мыслей своих глубину
И дна не могу прикоснуться...
Мне проще, поверьте, слетать на Луну
И с лунною пылью вернуться.

Уверен, что я вот такой не один -
Нас много людей-океанов...
И время - единственный наш Господь...
Я снова ныряю - а мало ль!?


Рецензии