О смех... ты жизнь
Ведь смех же главное леченье...
Давайте вспомним старое порой,
сочтём плохое как за приключенье...
Пусть будет скверно на душе,
но если вдруг ты засмеёшься
считай как будто ты в гробу
вдруг на сальтуху повернёшься
Немножечко сарказма и цинизма
добавят перца к правде жизни
и анекдотов, что смеясь взрывалась голова
ведь это же и есть те добрые слова...
Побольше смеха , позитива в жизнь
она ж короткая такая
уж лучше веселится и шутить,
a не скулить как шавка на луну вздыхая....
Свидетельство о публикации №113101402147