Лира

Рукою коснувшись меня незаметно,
Ты ждешь от меня, что-то важное очень.
Быть может тогда, было жаркое лето,
А может зима, или пряная осень.
 
Быть может, рукою меня не касалась.
Но это не важно — я чувствую что-то.
А может не больше, чем юная шалость
И кроме игры — ничего не охота.
 
Любая игра, это времени трата,
Пускай даже очень приятно и мило.
Ты словно побочный эффект препарата —
Который пройдет, и забуду что было.
 
2013


Рецензии