Плата за равнодушие

Стр.-322-.

ПЛАТА  ЗА  РАВНОДУШИЕ.
Закрыты  глаза  на  зЛо  –
И  на  его  порождения.
А,  значит,  произошло  –
Ниже  ещё  падение…

По  человеческой  милости, 
Из-за  чёрных  страстей  –
Мера  Соизмеримости  –
Отнята  у  людей.

Люди  настолько  ушли  –
От  Истинного  Дерзновения,
Что  стали  все  их  пути  –
Иллюзией  предубеждения.

Всё  больше  становится  Сущее  –
Туманней  и  иллюзорней,
Словно  бредём  в  Грядущее  –
зЛобной,  навязанной  волей…

Но  разве  не  нужно  людям  –
Знать  о  своих  корнях?
А,  значит,  зЛо  ещё  будет  –
Сеять  разброд  в  умах.

Но  проявляется  зЛо  –
В  зеркальном  отображении
Каждой  Души,  а  Добро  –
Только  в  воображении.

Олицетворения  зЛа  –
Сегодня  так  привлекательны.
Отсюда  и  все  дела,
Добрые,  –  не  обязательно.

Сознания  всех  людей  –
Меру  Соизмеримости
Из-за  чёрных  страстей  –
Лишились  по  собственной
                милости.


Рецензии