Весну так больно потерять...

Что для меня всего важней?
Наверно, кажется нелепым
Жить в ожидании дождей,
С тревогой вглядываясь в небо.
Жить в ожидании разлук,
Когда в окно стучится осень,
Здесь не бывает зим и вьюг,
Но снегом выбелило косы…
И ничего не изменить,
И ничего не повторится,
Вплетается седая нить
В твои вчерашние зарницы,
Вплетается седая прядь
В волос торжественную медь,
Весну так больно потерять
И так не хочется стареть…


Рецензии
"...Весну так больно потерять
И так не хочется стареть…" - !!!!!!!!!!!!!!!!! - как это понятно и знакомо, милая Инночка!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   14.10.2013 12:31     Заявить о нарушении