решиться
мне тебя невозможно оставить.
Только в прошлое снова вернуться,
попытаться, что будет исправить.
Только прошлое дважды не станет,
как бы сильно его не просила,
не меняться, не делать подсказок,
ведь я время своё износила.
Сквозь потёртости ткани взирая,
вся – попытка хоть что-то исправить.
Сложно только на что-то решиться,
после можно планетами править.
Свидетельство о публикации №113101402084