Жизнь не кино

Картина: Leonora Carrington

ТО ЗА СОБОЙ ИДЁМ
ТО ЗА СВЯТЫМ ДУХОМ
ТО ЗА ВЗГЛЯДАМИ ЧУЖИМИ      
                ТО ЗА СЛУХОМ
ТО ЗА ПЕСНЯМИ
    ШЕСТЫМИ ЧУВСТВАМИ
                ЦВЕТАМИ...

А ВОЗВРАЩАЕМСЯ
        ОТCВЕТАМИ-РЕФЛЕКСАМИ
  СО СМЕХОМ
         И   СЛЕЗАМИ...
    ГДЕ ТО ЧТО НУЖНО
           ЕСТЬ
              ПОСЕРЕДИНЕ
В КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛИ БЫ ВЫ ...
                КАРТИНЕ


Рецензии