Ты... просто ты

Ты - тот человек... который дарил мне объятия.
Ты именно тот которому не отпустила ни единой обиды и проклятия.
Наверное тот, который пропал уходя не сказав куда.
Ты моя любовь, моя страсть, моя любимая в прошедшем времени судьба.


Рецензии