Сонник... как по - Фрейду

Вчера приснился Сон -,
имела домовёнка Кузю,
он тряс своей кудрявой головой
и с рук кормил меня арбузом....



А после я увидела его...
Остапа Бендера в бикини...
на карнавале в Рио никого,
лишь только он в трусах
и я в коротком мини...

Потом приснилась мне она
Хламидия Кондратиевна...  - баба!!!!
ну чтоб меж ног забилась голова
-такого я признаться не видала...

И сколько буду видеть эти сны,
когда писдячешь ты в ночную смену,
давай быстрее приходи домой
и мы уже закроем эту тему...


Рецензии