На дворе потеплело...

На дворе потеплело,
как будто вчера ещё не был
резкий северный ветер
и дождь,
по-осеннему злой...
А сегодня
такое весеннее синее небо,
лишь деревья шуршат
опадающей жёлтой листвой.
Так и в жизни бывает -
беды налетят ураганы
и обрушат, слепя,
на тебя ледяной водопад...
Что же, годы пройдут,
время, может, и вылечит раны,
только то, что ушло,
никогда
не вернётся назад.


Рецензии