Как хочется остаться в... Тишине
Побыть наедине с собою...
Припомнить ту, Осеннюю Весну...
Что познакомила меня с... Любовью...
Как хочется немного помолчать...
Зачем словами... Это ли мне нужно...
В безмолвии Мечтой дышать...
Не повторять банальное... натужно...
Как хочется быть ласковым с тобой...
Ну почему всё это там осталось...
Твоя Любовь... волшебная... одна...
Но отчего на сердце боль... усталость...
И не предаст... Простит меня, поймёт...
Быть может в Тишине – есть Счастье...
Она одна себя не продаёт...
Переживёт утраты и ненастья...
Как хочется забыться и уснуть...
Безмолвие останется со мною...
Весну Надежды поздно... не вернуть...
Я не могу Любовью... не с тобою...
Как хочется побыть наедине...
В последней Тишине... остаться...
Лист пожелтел... Осенняя Весна
Там, в Памяти... С ней не расстаться!
Безмолвие – Волшебная Страна...
Она нас не обманет, не погубит...
В ней Мудрость Правды... Навсегда! Одна!
Любовь моя... единственную Любит!
Свидетельство о публикации №113101402019
За стих благодарю.Со старым
Новым Годом поздравляю!!!
***
С добрыми и искренними пожеланиями.
Валентина Болдина 14.01.2019 11:39 Заявить о нарушении
Вы очень добры ко мне! СПАСИБО!!!
Олег Девин 14.01.2019 13:39 Заявить о нарушении
И самого хорошего желаю-удачи!!!
***
С уважением.
Валентина Болдина 14.01.2019 16:04 Заявить о нарушении