Не жалуйтесь

Говорите, что Господу не хватает ангелов?
Или это наказание для растленных душ?!
Мрак предательства, деньги, все пагубно!
То заводит в болота и гадости глушь!
Оглянитесь! В очереди за тем, что от дьявола,
Загляните в себя, посмотрите на сущь!
Разве вам не противно, за все что вы видите?
Разве вам не заметна окружения чушь?
Милосердием лишь залечатся раны
Позабудется вся мировая ложь,
Зарывай глаза, улыбайся и вслушайся в
Голубую, Бескрайней Вселенной дрожь.


Рецензии