О прошлом
Как судить за это старика?
Но совсем другое дело в бане
С веничком берёзовым в руках!
Здесь, на верхней полке, столько неги:
Разомлеешь телом и душой.
А затем себя водой со снегом
Окатить! Как это хорошо!
И у моря на песчаном пляже
Полежать, как выйдешь из воды.
В сентябре, когда жары нет даже,
Позабыть заботы и труды.
Размечтался ты о прошлом, старый,
Утешаясь негою былой.
Сочиняй стишки, пока в ударе,
И считай, что в жизни повезло! 11. 2011 г.
Свидетельство о публикации №113101401962
Дмитрий Васильевич!
МНОГАЯ ВАМ ЛЕТА!
* * *
http://www.stihi.ru/2013/10/18/1320
"Мой Родник"
Галина Храбрая 19.10.2013 01:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 19.10.2013 17:13 Заявить о нарушении