На белой скатерти от красного вина пылает...

На белой скатерти от красного вина
Пылает огненная краска.
Моя любовь - не миф, не сказка
И не лукавство, и не маска,
А длань, наполненная лаской,
Бокал, невыпитый до дна.


Рецензии