Твоя душа в смятении с тех пор, когда...

Твоя душа в смятении с тех пор,
Когда вдруг обрели поэтику признания,
Зовущие тебя в Страну свидания,
Летящие к тебе во весь опор.

Твоя растерянность понятна мне,
Сгорающему в жертвенном огне.


Рецензии