А мне всегда чего-то не хватает...
и так напиться , бля уже хочу....
чтоб было весело и классно на душе...
ужраться я в гавно хочу... ваще....
( Вместо пролога ....)
Мечты... мечты... о сколько их витает
и тело бренное , увы, не отдыхает...
кто хочет водки, а кто просто спать,
а кто красивую бабёнку отодрать...
Кому то власти, а кому -то веса,
да так чтоб не пропало интереса,
кому-то жрачки, а кому бабла,
а мне чтоб не было хамла...
Ещё я не хочу войны, сражений
и разных там нравоучений,
и чтобы не болела голова
и чтобы я была всегда права
Хочу , чтобы все жили в дружбе
и не было придателей и службы,
чтобы любовь была и были все здоровы....
Да ...намечталась я довольно не ***во....))))
Свидетельство о публикации №113101401928