Св. Михаил

Святой Михаил с огнемётом в руках
У Града Небесного стал на часах –
Архангелам тоже нужно
Нести караульную службу.
Нечего делать швали голимой
В Граде Небесном Иерусалиме –
Псам и чародеям,
Прочим асмодеям,
Просто ротозеям.
А кто запрет нарушает –
В пламени райском сгорает.
- Святой Михаил,
Ты б меня пропустил…
Вот паспорт, права и квитанции
С водонапорной подстанции.


Рецензии