Вдохновение
И простая строчка ожила –
Появилось вдруг сердцебиение,
На лице улыбка расцвела...
Глазки, носик – всё вполне пригожее,
Как сопит! Как чмокает во сне!
В общем, всё в ребёнке как положено –
Никаких претензий нет ко мне!
Свидетельство о публикации №113101401906
Появился стих вполне пригожий!))) С улыбкой!
Наталья Фоменко Шитова 14.10.2013 08:55 Заявить о нарушении