Ничего что скоро...

Ничего, что скоро запоют метели,
Что опять наступят злые холода.
Я тебя, любимый, верой обогрею.
Я тебе, любимый, всё тепло отдам.

Маленькое сердце так любить умеет,
Что морозы злые не скуют его.
Любящее сердце всё преодолеет.
Отогреет душу и спасёт её.

Верою, Надеждой и Любовью сильно.
Не боится боли, не боится зла.
Пламень сердца  потушить бессильны
И морозы злые, и глухая тьма.


Рецензии