не посчитай пропавшей

Накрыта  с головой
вечерняя заря
сиренево –шафранным палантином.
Небесное   полцарства триедино
и триколорно
вплоть до  января.
А  там  и праздник под лозой  уснёт 
цветистых  и  кустистых  фейерверков.
И  трубачи   все  выйдут   на  поверку.
И  взрывом  трубным обозначат  слёт
снегов и вьюг,
буранов  и  дождей,
любимых  душ и  слов  вперёдсмотрящих.
А   ты  меня  не  посчитай  пропавшей.
Я  рядом.
Я  нигде
Или  везде.


Рецензии
Цветистых и кустистых фейерверков.-Хорошо!!!!!!

Дубрик   11.11.2013 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Венена Петровская   12.11.2013 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.