Мой голос опять озвучит капель

Бывает, утром, спущусь я туманом
Траву и деревья росой окроплю
На ранней зорьке при солнце багряном
Растаю и свежестью в небо уйду

Бывает, когда на душе так погано
Плетусь я и долго пыльцой моросю
Неделю и больше слезливо и пьяно
Шуршу и тихонько с собой говорю

Бывает, когда разбушуюсь так рьяно
Ломаю, мечу, на пути всё крушу
Придя же в себя, я скажу без обмана
Жалею, ругаю, по швам вся трещу

Бывает, когда совсем простужусь я
В постели лежу и с нею скреплю
Я верю и жду, и конечно дождусь я
Что снова  из солнца нектара попью

Бывает, когда дождевою капелью
В ведёрке, я в баньку, легко упорхну
Весёлым журчаньем и веника трелью
Я там наслажусь, от души отдохну

И снова потом… Что будет, то будет…
Природа и я, ведь одна карусель
Что будет во мне, прибудет -  убудет
Мой голос опять озвучит капель


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   08.11.2014 10:49     Заявить о нарушении
Владимир!
Огромное Спасибо!

С Большим уважением,

Геннадий Сорокин   08.11.2014 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.