Накануне

А ночь седая
уплыла в туманы.
Луна исчезла
вслед за ней.
Земля России
обнажила раны.
Осенний дождик,
больше так не лей.
Не делай скользко
не чини преграды...
Возьми. Проснись
от умных снов.
Листва шуршала,
и в листопаде.

И первый... ляжет
снег в Покров.


Рецензии