навсегда

закрываю глаза, и передо мною - море,
всеми красками играют тысячи волн,
вместе с песком они ласково смоют горе,
и минуты, где был только он.

закрываю глаза и боюсь уже не проснуться,
хотя это, порою, лучший вариант,
я хочу однажды сюда не вернуться,
и никто не будет виноват.

закрываю глаза, когда очень страшно,
он научил меня бояться простых вещей,
в моих снах море, как прежде, прекрасно,
и, как прежде, не терпит людей.

закрываю глаза и люблю его все сильнее,
лишь бы только не начинался шторм,
только он знает как и куда больнее,
для него всегда будет теплым мой дом.

открываю глаза, и предо мною - холод,
с головой окунающий в никуда,
почему же, когда ты так молод,
невозможно любить навсегда?


Рецензии