Танец огня
манишь меня
прикосновения рук
замерло все вокруг
нежностью своей
меня согрей
ночь без сна
сплелись тела
нет более льдин
ритм сердец един
мысль одна на двоих
и нет других
в агонии любви
стон страсти в ночи
14.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113101401750