Пастух моя душа в палаты...
ВОПЛОЩЕНА В СТО ЦВЕТ ПОЛЕЙ
И Я С ТАКОЙ ДУШОЙ БОГАТОЙ
СО СЛАДКИМ СВИСТОМ СОЛОВЕЙ
***************************
ОН КРУЖЕВНЫМ ПРОСТОР ИЗ ВЯЖЕТ
КАК В ЗВОНКОЙ ПЕСНИ В ОБЛАКА
С ДУШОЙ БОГАТОЙ В СЕРДЦЕ ЛЯЖЕТ
ТУДА СУДЬБОЙ НАВЕРНЯКА
*****************************
СВЯТ ПЕСНЯ ЧУВСТВЕННО ЗАДЕНЕТ
ТАК ОЧЕНЬ НЕЖНО ГЛУБИНУ
И ШЁЛК ЧАРУЮЩИЙ ОДЕНЕТ
ДА В СВЕТЕ АЛОМ НА ЛУНУ
*****************************
К ЕЁ ТАКОЙ К БОГАТОЙ РЕЧИ
МОЙ СОЛОВЕЙ ТАК ВОСПЕВАЛ
И НЕЖНО ПРИОБНЯВ ЗА ПЛЕЧИ
С НЕЙ ПЛАВНО В ПОЛЕ ТАНЦЕВАЛ
*******************************
ТО ВЕТЕР ТРАВЫ ЗАПЛЕТАЕТ
КАК ВАСИЛЁЧКИ В СВЕТ ОЧЕЙ
ПАСТУХ МОЙ СЕРДЦЕ РАСКРЫВАЕТ
ДА В ЗВОН ТАК В РАДУЖНЫЙ РУЧЕЙ
**********************************
ВЕДЬ ИМ НАПОЛНЕНЫ ПАЛАТЫ
И ПОЛОН ИМИ СОЛОВЕЙ
ПОЛНА ДУША ДУШОЙ БОГАТОЙ
С ТОЙ С КОЙ ГЛАЗА В СТО ЦВЕТ ПОЛЕЙ
***************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №113101401737