Здтровье!

Скажите милый? Я туда попал?
 Спросил у доктора дедуля,
 Да, да, вы можете пройти в мой кабинет,
 Я слушаю, быть может помогу я.

 Послушайте, мой доктор дорогой,
 Мне восемьдесят пять, уже не мальчик,
 Для ваших лет вы просто, что герой,
 Ну. как из песни юный барабанщик!

 Я доктор к вам с проблемой, вот какой,
 Всё было хорошо, но всё-же годы
 В последнее стал время замечать,
 Что шум в ушах стоит, как в непогоду.

 Так может быть давление у вас?
 Причину надо выяснить дедуля!
 Да шум стоит в ушах не завсегда,
 Лишь после трёх соитий нас с бабулей!

 Тут доктор поражённый прокричал,
 Чего, чего? Ушам своим не верю,
То гром оваций, и аплодисментов вал,
 Здоровы! Всё!!! Кто там ещё за дверью?!!!


Рецензии