Странная женщина

Дверь кабинета тихо отравилась,
И на пороге, дама появилась,
С мольбою. Доктор дайте мне ответ,
Я вся измучилась, и сил уж больше нет!

В чём дело? В чём причина? Что такое?
Всё по порядку расскажите мне,
Что стало-быть вас точно беспокоит?
Скажите, не держите всё в себе!

Я доктор вам признаюсь, честно,
Что плотские утехи для меня,
Как воздух, я б дышала ими вечно,
Прожить без этого я не могу и дня,

Так что-же дорогая вам мешает?
Нет мужа? Муж конечно есть.
Но справится не может он со мною,
ОН хочет спать, а мне-же нужен секс!

Так заведите-же любовника младого,
Я извиняюсь, есть, и даже трое!
Ну тут не знаю я с чего начать?
Служить отправьтесь в воинскую часть!

Я там служу! Помилуйте ей богу!
Вы женщина, каких я не встречал!
Вы СТРАННАЯ! Вот вот пишите доктор!
И в справке СТРАННАЯ! А то все б..дь, да б...дь!


Рецензии