Ты танцевала под дождём

Ты танцевала под дождём,
В сердечке чувств костёр.
По тёплым лужам босиком,
Мой взгляд скользнул сквозь флёр...
Изящность линий лёгкий шёлк
Чуть - чуть мне приоткрыл.
Влюблённый, мокрый мотылёк,
C тобой в танце кружил!.
Скользили капли по лицу,
Ловил губами их...
А дождик подходил к концу:
Венчал он нас  двоих...


Рецензии