К любимой из желанных грёз..

КРУЖИЛАСЬ ТРОПКА ЧЕРЕЗ РОЩУ
ДА В ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР ГОЛУБОЙ
ГУЛЯКА МЕСЯЦ С НЕБА ТОЩИЙ
КРУЖИЛСЯ ТОЖЕ В СВЕТ НОЧНОЙ
****************************
ПОЙДУ ЛЬ Я ВЫЙДУ ЛЬ НА СВИДАНЬЕ
КАК ЧЕРЕЗ РОЩУ НА ЛУЖОК
КАК ВЕТЕР ЛЮБЯЩИЙ ЛЮБЗАНЬЕ
ТАК В НЁМ ЧАРУЮЩИЙ ДРУЖОК
******************************
ВЕДЬ ЭТО ОЧИ ГОЛУБЫЕ
ДА.ДА ЕЩЁ ДУША В ГРУДИ
МЫ ОБА В СМЫЛИ МОЛОДЫЕ
И ЖДЁТ НАС СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ
*****************************
ТАК ВЕЧЕР ЗОРЬКОЙ ОТЛИВАЛСЯ
В НЁМ СОЛОВЬИНЫЙ ПЕРЕ КЛИЧ
И ТРОПКОЙ В РОЩУ УЛЫБАЛСЯ
СПЕШИЛ КАК БУДТО СЛАСТЬ ПОСТИЧЬ
********************************
ПОРА ГУЛЬНУТЬ ДА ДО РАССВЕТУ
ДО САМОЙ ДЕВОНЬКИ ЗАРИ
И НАШУ СТРАСТЬ В ЛЮБОВЬ ОДЕТУ
К УТРУ В ОБЪЯТЬЯХ ПРИНЕСТИ
*********************************
СВЕТИСЬ ЖЕ МЕСЯЦ НЕ СТЕСНЯЙСЯ
КРУЖИСЬ ТРОПИНКОЙ СРЕДЬ БЕРЁЗ
В МОИХ ГЛАЗАХ ТЫ УЛЫБАЙСЯ
К ЛЮБИМОЙ ИЗ ЖЕЛАННЫХ ГРЁЗ
********************************
********************************


Рецензии