Рождённый от точки клапан
Мне было понятно, что мир умирал
И вирус наживы опутывал всех
Из «Камеди Клаб» истерический смех…
И, видя всё это, просил я: СПАСИ!
Не дай умереть, пережить эти дни
И мне подсказали: Ты Слово неси
От Господа к Богу как числа они.
И я стал писать – меня вёл этот путь!
Не знал я куда приведёт
А мир вокруг стал свою линию гнуть
За это и смерть он найдёт!
На линию встал я – прервал её путь
Пытается линия угол стрельнуть
Расходятся линии разных углов
И кости вокруг и полно черепов!!!
Свидетельство о публикации №113101401674