Братику
Ты братик каких больше нет.
Ты младший и меньше меня,
Но я первей родилась на свет.
Я раньше не так ценила тебя
Сейчас я все поняла.
И мне очень грустно, поверь,
Когда нет рядом тебя.
Ты вырос теперь ты человек,
Ты начал отдельную жизнь.
И я не хочу мешать тебе,
Ты должен быть боевым!
Когда ты добьешься всего, что хотел
Я буду очень этому рада..
Ведь ты самый лучший, родной человек
Мой малыш ты большая награда!
Кристиночка Король
Свидетельство о публикации №113101401658