Графоман

Я труженик, я не титан,
Как хорошо,что не имею званий.
Члены союза называют графоман–
Да, я без племени, без рода и без знаний.
     Так почему же вы?-Учёные «ТУЗЫ»!
     Россию допустили до «БУЗЫ».
     Кто мне, из вас ответит:
     «Сколько стоит хлеба килограмм?»
     Тогда поймёте кто здесь графоман.
На смертном ложе вижу я тебя Россия.
Молись иль не молись,уж не поможет Бог.
Нас засосала эйфория
И надоевший всем Кремлёвский монолог.
14.10.13.


Рецензии