Тост

Всем юбилярам, кто забыли слюни
пускать на лет прожитых нюни:

Пускай одышка лестничными маршами
Смеётся над проблемами не вашими.
Пусть лук натянутый не в вас стрелу
Нацелит не во сне, но наяву.
Пусть муза бабочкой,
На ваши свечи,
Волшебной палочкой
Стучится в речи,
Где рифма донята,
Что жизнь не понята... )))


Рецензии