Эта любовь
Да чтобы в жилах стыла кровь.
И, чтоб едва соприкоснувшись
Два тела источали свет и боль...
Чему же учит нас любовь..?
Да чтобы чувства мы ценили,
Душой и телом дорожили,
Кто терпит нас всегда и ждет.
Судьба, любовь, и,
Тот посильный гнет,
Что мы готовы понести
За эти горести любви.
А ведь любовь не всем дана..
Страданья, муки, угрызенья,
И, все любовные томленья,
Надежды, радости, мечты.
И испытав их все
Дойдешь до этой сути,
Зачем она нужна.
Ты просто все поймешь сполна
Наступит тот момент...
_____________________________
И все дороги все пойдут к одной
Которую зовут любовь!
13.10.13 г. К. Король
Свидетельство о публикации №113101401605