Я не знаю, как можно считаться...
И с ребенком малым на руках.
Я не знаю, что может быть хуже
Равнодушья в знакомых глазах.
Что хуже семейной жизни,
Затопленной грудой ссор?
Где чувства явно капризней,
И во взгляде виден укор.
Я не знаю, как можно считаться
С другой жизнью «на стороне»,
И в итоге простить и остаться
Лучшей в мире женой на Земле.
Тем кто вытерпел надо поставить
Светлый памятник «Он не сломал!
Я смогла сохранить и оправить
То, что Бог мне любезно послал».
Тем, кто смог, несмотря на измены,
Ложь, предательство и воровство
Нервных клеток из нервной системы
Все простить, что же им повезло.
Значит есть еще женщины в мире,
Которым важно семью сохранить,
Что готовы с тяжелою гирей
На душе, мужа вновь полюбить.
Что же это? Женская глупость?
Неуваженье к себе самой?
Я скажу, что раз простить – мудрость,
Но не третий и не второй.
Свидетельство о публикации №113101401593
Владимир Лапенко 17.10.2013 16:55 Заявить о нарушении
Лисса Лапина 17.10.2013 16:14 Заявить о нарушении