Пародия в кровать спешу я со стихом..

Автор: ibgekby
Произведение: читай меня…


Е.М.

Читай меня,ложась в кровать,
Перебирай за строчкой строчку:
Приятней стих воспринимать
В постеле,в шёлковой сорочке.

Уединись хоть на часок,
Ложись не клята ине мята
Так,чтоб твой розовый сосок
На стих смотрел бы непредвзято.




ПАРОДИЯ: В кровать спешу я со стихом..


«Читай меня, ложась в кровать,
Перебирай за строчкой строчку».
Ты даже можешь их помять.
И не забудь потрогать точку..

Уединись вся со строкой.
«Ложись не клята ине мята».
Уйдёт и сон твой, и покой.
Строка в том будет виновата..

В сорочке ляг и на боку.
Так, чтоб сосок торчал снаружи.
И он читает пусть строку.
Конечно, если только сдюжит..

В кровать спешу я со стихом.
И девы часто с горя стонут.
Жить лучше просто с мужиком.
Тем, что поэзией не тронут..


Рецензии